Жизнь 0:34 / 22.5.2015 1447

Рамзан Кадыров прогулялся по ночному Грозному и проверил обстановку в городе

Рамзан Кадыров прогулялся по ночному Грозному и проверил обстановку в городе
Текст: grozny.tv

Свою прогулку по ночному городу глава Чечни начал с Моздокской улицы. Состояние многоквартирных домов, расположенных в районе республиканской больницы скорой медицинской помощи, вызвали недовольство Рамзана Кадырова.

Он обратил внимание на неухоженные дворы, заросшие бурьяном игровые площадки, разбросанный мусор. Досуг детей проходит в антисанитарных условиях. Почему этого не замечают родители, - задается вопросом глава Чечни. Совсем другое впечатление оставило у главы Чечни посещение республиканского торгового центра "Беркат". Он прошелся вдоль торговых рядов и убедился в том, что даже, несмотря на дождливую погоду, уборщики вычистили всю территорию комплекса. Впрочем, нареканий Рамзана Кадырова не вызвала и работа службы безопасности рынка. Затем глава Чечни побывал в районе Нацбиблиотеки, Государственного театрально-концертного зала, дошел до проспекта Путина. По пути он несколько раз останавливался, чтобы сделать съемки на фоне ночной столицы. Пообщался он и с посетителями кафе. Ночью ему пришлось примерить на себе и роль сотрудника ГИБДД. В том, что нарушителей на дорогах нет, - Кадыров смог удостовериться лично. Затем Рамзан Кадыров направился к мечети "Сердце Чечни". Глава региона прошелся по всему комплексу, сделал фотографии природы, особенно его впечатлило пение птиц на рассвете. Первые посетители мечети, пришедшие ранним утром на молитву, спешили приветствовать главу Чечни. После совместных фотографий на память он пообщался с начальником УГИБДД Шамханом Денилхановым. Он доложил, что обстановка круглосуточно контролируется, наблюдается динамика улучшения ситуации с аварийностью и смертностью на дорогах. По сравнению с прошлым годом на десять процентов сократилось количество ДТП, а также снизилось число пострадавших и погибших. Глава Чечни попросил передать слова благодарности личному составу за обеспечение безопасности дорожного движения.

© grozny.tv

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров