Жизнь 12:40 / 22.5.2015 3884

В нижнем Тагиле больных кормят хлебом с калом и МПХ

В нижнем Тагиле больных кормят хлебом с калом и МПХ
Текст: ЯкутияИнфо

Неформат. Несколько медицинских учреждений в Нижнем Тагиле завезли «нецензурный хлеб», - передает news.vse42.ru со ссылкой на агентство «Между строк». На этикетках продукта был напечатан состав, который шокировал всех.

Первой на столь странный состав, в котором фигурируют лишь два ингредиента – фекалии и мужские половые органы, – обратила внимание Наталья Кислухина, бухгалтер городского противотуберкулёзного диспансера №3. Женщина сфотографировала этикетку и выложила в социальные сети со следующей подписью (прим.ред. – авторский стиль сохранён).

Люди! Я в Шоке!!!! Сегодня при поставке Хлеба в ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение, хлеб пришёл вот с такой этикеткой!!! Состав – Не цензура! И не только в наше учреждение! Что это? Вседозволенность? Сегодня это на этикетке, завтра в хлебе?

Выяснилось, что пшеничный хлеб с нецензурными этикетками был изготовлен на местном хлебокомбинате, который называется "Дом хлеба". Его представители подтвердили инцидент, сообщив, что это последствия хакерской атаки. Диверсию среди своих сотрудников они исключают, уточняя, что их компьютерная сеть в тот день не работала до обеда. Сейчас по данному факту проводятся проверки

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров