Происшествия 12:20 / 26.5.2015 1924

Эвакуация в якутском парламенте: в подозрительном свертке оказались наградные материалы

Эвакуация в якутском парламенте: в подозрительном свертке оказались наградные материалы
Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. 26 мая из Парламента Якутии "Ил Тумэн" произошла эвакуация присутствовавших в здании. Причиной тому послужил подозрительный свиток обнаруженный в канцелярии.

В официальном разъяснении пресс-службы Государственного собрания говорится:

"Сотрудники аппарата Государственного Собрания (Ил Тумэн) обнаружили в бандероли подозрительное содержимое, о чем поставили в известность руководство парламента . Было принято решение проинформировать соответствующие структуры о полученной бандероли".

Инцидент произошел примерно 10.30 утра, когда в канцелярии был обнаружен подозрительный сверток, адресованный на имя председателя парламента Александра Жиркова.

«Ведомства отреагировали мгновенно, были подняты пожарные, МЧС, МВД и другие службы. За короткое время была произведена эвакуация и оцепление здания. Подозрительный конверт был вывезен. Люди вернулись на рабочие места в течении получаса», - сообщают очевидцы.

Как удалось выяснить Якутия.Инфо, в подозрительном свертке находились наградные материалы – медали и прочие знаки внимания, предназначенные для отправки.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров