Культура 10:58 / 5.8.2013 6021

Президент Российского футбольного союза подписал соглашение с Егором Борисовым

Президент Российского футбольного союза подписал соглашение с Егором Борисовым
Текст: ЯкутияИнфо

3 августа, президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых посетил с рабочим визитом столицу Республики Саха (Якутия) — Якутск. В ходе поездки Толстых осмотрел основные спортивные объекты Якутска: футбольный манеж с искусственным покрытием, спортивный комплекс Триумф, тренировочную базу мини-футбольного клуба Заря, а также стадион Туймаада, на котором состоялся матч второго дивизиона Якутия (Якутск) – Амур-2010 (Благовещенск).

Также в Доме правительства республики состоялось совещание, посвящённое вопросам развития футбола в регионе. Руководители местной федерации футбола подробно рассказали о состоянии футбола в Якутии, особенностях футбольной инфраструктуры. В этот же день состоялась встреча между Толстых и президентом Республики Саха (Якутия) Егором Борисовым, результатом которой стало подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии, сообщается на официальном сайте РФС.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров