Жизнь 11:08 / 27.8.2015 3405

60 летний мужик требовал у бывшей супруги ужин угрожая топором

60 летний мужик требовал у бывшей супруги ужин угрожая топором
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Кузбассовца будут судить за дебош в квартире бывшей жены. 60-летний мужчина пришёл к ней в гости, будучи изрядно пьяным. Для убедительности злоумышленник взял с собой топор, рассказали в Следкоме региона.

По версии следствия, дебошир с помощью топора сломал дверь в квартире бывшей супруги. Проникнув в жилище, он стал требовать от женщины ужина.

«Она отказала, разозлившись на бывшую супругу, обвиняемый разбил телевизор, после чего успокоился и покинул место преступления. Вскоре был задержан сотрудниками полиции, доставлен в отдел, где и провел часть оставшегося вечера», — уточнили в Следственном комитете РФ по Кемеровской области.

Как сообщает sibdepo.ru, теперь 60-летнего кузбассовца обвиняют в преступлениях по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества), а также ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица). Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в суд.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров