Жизнь 17:17 / 27.8.2015 2195

Шовинизм 2.0: Житель Испании призывает приравнять феминисток к террористам

Шовинизм 2.0: Житель Испании призывает приравнять феминисток к террористам
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Если вы считаете, что феминистки – это нечто суровое и опасное, то теперь у вас есть шанс высказать свое мнение публично, подписав соответствующую петицию на сайте Change.org. Автор обращения призывает правительство приравнять феминисток к террористкам.

Впрочем, к властям какой страны обращается автор петиции, зарегистрировавшийся на сайте под именем Джэнет Уилкинсон, он не уточняет. Как бы то ни было, этому человеку, который утверждает, что живет в Испании, феминистки явно не дают спать спокойно.

"На протяжении многих лет феминизм регулярно становился преградой для мужчин и женщин, которые старались жить так, как им хочется. Подобные противоречия часто перерастали в драки. Феминистки из Канады и других стран регулярно нападали на мужчин, в которых видели угрозу", — пишет автор петиции.

"Необходимо запретить "женские" курсы, на которых представительницам прекрасного пола промывают мозги, внушая им, что они жертвы", — резюмирует автор документа, призывая считать феминисток террористическим объединением.

Как ни странно, несмотря на откровенный провокационный характер петиции, ее подписали более 9 тысяч человек. Интернет-пользователи сомневаются, что автор документа указал свои настоящие персональные данные, так как имя Джэнет встречается в Испании довольно редко. Занятно, что СМИ обратили внимание на эту петицию только сейчас, хотя опубликована она была год назад. Возможно, ее заметили в связи с тем, что 26 августа в США отмечали день равноправия женщин.

Как бы то ни было, журналисты Metro призывают своих читателей отнестись к этой петиции как к шутке и не принимать высказанные в ней тезисы близко к сердцу

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров