Происшествия 13:32 / 28.8.2015 3592

Педофилу полгода насиловавшему малолетнюю племянницу дали 15 лет

Педофилу полгода насиловавшему малолетнюю племянницу дали 15 лет
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Вынесен приговор жителю Нюрбинского района за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении своей племянницы

Собранные Нюрбинским МСО СУ СК РФ по РС (Я) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Нюрбинского района, обвиняемого в совершении 4 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что на протяжении более полугода обвиняемый совершал в отношении своей малолетней племянницы насильственные действия сексуального характера, когда приходил присматривать за племянниками в квартиру брата. Свою вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал полностью и раскаялся.

Суд, исследовав собранные следствием доказательства, счел их достаточными для вынесения обвинительного приговора. Подсудимый признан виновным и приговорен к наказанию в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров