Происшествия 16:33 / 28.8.2015 2682

В Якутии задержан мошенник вымогавший убийством, побоями и травлей собакой квартиры у сирот

В Якутии задержан мошенник вымогавший убийством, побоями и травлей собакой квартиры у сирот
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сотрудниками полиции задержан и взят под стражу подозреваемый в вымогательствах, угрозах убийством и мошеннических действиях с квартирами, выделенных сиротам

Сотрудниками следственной части по расследованию организованной преступной деятельности Следственного управления МВД по РС(Я) совместно с оперативниками МУ МВД РФ «Якутское» по подозрению в вымогательствах, угроз убийством и мошеннических действиях с квартирами, выделенными сиротам, задержан ранее неоднократно судимый Ким Евгений Вячеславович.

«Подозреваемый, совместно со своей супругой, незаконно приобретал права на квартиры, выделяемые сиротам, и, в дальнейшим, их продавал. Заключая с покупателями предварительные договора на продажу квартиры, он получал от них предоплату, после чего, отказывался от дальнейших условий договора», - сообщает начальник пресс-службы Якутии Станислав Платонов.

Покупателям, желающим расторгнуть договор и вернуть денежные средства, Ким Е.В. угрожал убийством, наносил телесные повреждения, а также натравливал на них свою немецкую овчарку.

По всем фактам возбуждены уголовные дела. В настоящее время гр.Ким Е.В. взят под стражу.

СЧ по РОПД СУ МВД по РС(Я) просит граждан, пострадавших от противоправных действий данного гражданина (КИМ), а также располагающих информацией о других незаконных действиях данного лица, обратиться по телефонам: 454-149; 454-649; 454-390.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров