Происшествия 10:49 / 30.8.2015 2678

Омбудсмен по правам ребенка: по какой-то странной причине негодяя, угрожавшего расчленить и съесть Аню, суд оставил на свободе

Омбудсмен по правам ребенка: по какой-то странной причине негодяя, угрожавшего расчленить и съесть Аню, суд оставил на свободе
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Суд отказался заключать под стражу мужчину, угрожавшему убийством Анне Левченко — помощнице уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Об этом омбудсмен написал в Twitter.

«Несмотря на блестяще проведенную ГУВД Москвы операцию по задержанию злоумышленника, угрожавшего моей помощнице Левченко, он снова на свободе», — отметил он.

«По какой-то странной причине негодяя, угрожавшего расчленить и съесть Аню, суд оставил на свободе и отправил домой. Будем разбираться», —добавил Астахов.

Сразу же после освобождения обвиняемого в адрес Левченко «вновь посыпались угрозы и провокации», заявил омбудсмен. «Более того, вокруг негодяя объединились и другие», — подчеркнул он.

Сама Левченко в своем Facebook напомнила, что в ее адрес на протяжении последнего месяца поступают угрозы жизни и здоровью.

Внимание СМИ! Прошу считать этот пост моим официальным заявлением.
Как вы уже знаете, на протяжении последнего месяца в мой адрес поступают угрозы жизни и здоровью. Так же в отношении меня и моих сотрудников со стороны педофилов и сочувствующих им негодяев ведется активная работа по организации всевозможных провокаций. Был взломан наш сайт, о нас было распространено в интернете более 5000 сообщений клеветнического характера. Меня обвиняли в мошенничестве, в присвоении каких то там денежных средств и тому подобное. В последние дни угрозы в мой адрес стали поступать уже не по телефону, а на электронную почту. При этом расправой грозили с официальных почт партии ЛДПР, Рамзана Кадырова, Московской Областной Думы, прокуратуры. Злоумышленники используют программу подмены e-mail адресов для осуществления своих преступных действий. Вчера мне стало известно, что с электронной почты, на 100% в буквенном выражении визуально совпадающей с моей одному из депутатов Мособлдумы пришло письмо, где злоумышленник от моего имени обвинил депутата в педофилии, сообщил, что якобы располагает видеозаписью с доказательствами по этому факту и в случае, если депутат не выплатит определенные денежные средства, обещает передать видео Астахову. Так вот. Все это - часть работы преступной группы, по факту деятельности которой уже возбуждено уголовное дело. Прошу всех, кому приходило что либо подобное с моей электронной почты сразу сообщать об этом мне, делать скриншоты, обращаться в правоохранительные органы и поставить в известность моего адвоката Сталина Гуревич для приобщения ваших материалов к уголовному делу.

Она также рассказала, что от ее имени с помощью программы, способной подменять адрес отправителя сообщения электронной почты, одному из депутатов Мособлдумы пришло письмо, где неизвестный обвинил его в педофилии и потребовал денег, угрожая передать якобы имеющиеся у него материалы Астахову.

«Все это — часть работы преступной группы, по факту деятельности которой уже возбуждено уголовное дело», — подчеркнула она.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров