Происшествия 14:31 / 31.8.2015 2803

Все нормально: проверка «Почты России» по небрежному обращению с посылками в Якутии

Все нормально: проверка «Почты России» по небрежному обращению с посылками в Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 24 августа 2015г в Youtube было выложено видео небрежного обращения с посылками в поселке Чокурдах в Аллаиховском отделении "Почты России".

25 августа официальный представитель Почты России в социальный сетях Дмитрий Маркин сообщил, что начата проверка по данному факту. Недавно были оглашены итоги проверки. На сегодняшний день видео набрало около 50 000 просмотров.

Дмитрий Маркин, официальный представитель Почты России в соцсетях:

По данному факту была проведена служебная проверка, в ходе которой установлено, что с 17 августа по причине погодных условий в Аллаиховском улусе не было авиарейсов.

21 августа в Чокурдах было доставлено 300 кг почты. Габаритный груз почтовая машина перевозила в два рейса, оставив часть груза в самолете. Из-за спешки за остатками почты в порт водитель и оператор ненадлежащим образом разгрузили с машины периодическую печать.

Установлено, что бандероли и посылки в ходе данной разгрузки были перенесены в здание почты надлежащим образом. Со всеми работниками отделения 678800 проведен инструктаж по выгрузке почтовых отправлений, а также беседа о недопустимости проявления небрежности во время разгрузки почтовых отправлений.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров