Происшествия 12:32 / 2.9.2015 2080

Пьяный водитель настойчиво пытался одарить сотрудников полиции золотом

Пьяный водитель настойчиво пытался одарить сотрудников полиции золотом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 1 сентября в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение, что на улице Ойунского возле дома № 16 находится автомашина марки «Тойота-Ноах», водитель которой управляет транспортным средством в состоянии опьянения.

Как сообщает ГИБДД Якутска, через несколько минут автомобиль «Тойота-Ноах» был остановлен сотрудниками полиции на улице Ойунского напротив дома № 20/2. За рулём находился 42-летний водитель, с явными признаками алкогольного опьянения. Сотрудники полиции пригласили автомобилиста в патрульную машину для составления административного протокола. В ответ мужчина предложил офицерам полиции вознаграждение в виде золотых ювелирных украшений.

Несмотря на то, что сотрудники ГИБДД предупредили его об ответственности за дачу взятки, мужчина настойчиво предлагал взять вознаграждение и пытался положить украшения в бардачок патрульного автомобиля и оказывал сопротивление инспекторам ГИБДД в составлении административного материала. В результате чего, по отношению к нарушителю согласно ст. 20 ФЗ «О полиции» была применена физическая сила.

Материал направлен в СУ СК РФ по РС(Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров