Успех 9:34 / 4.9.2015 3084

Эксклюзив от ЭПЛ на приеме АЛРОСА во Владивостоке

Эксклюзив от ЭПЛ на приеме АЛРОСА во Владивостоке
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Участник - программа ALROSA Alliance компания «ЭПЛ Даймонд» представила эксклюзивную коллекцию украшений с бриллиантами на приеме АЛРОСА в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке Восточного экономического форума во Владивостоке.

3 августа в рамках программы ВЭФ ювелирный дом «ЭПЛ. Якутские бриллианты» организовал дефиле на официальном приеме лидера по добыче природных алмазов АК "АЛРОСА". Мероприятие состоялось на площадке ресторана и яхт-клуба «Семь футов». Гости могли оценить уникальность и тонкость якутской кухни, увидеть выступления танцевальных и музыкальных коллективов, насладиться морским бризом.

Изюминкой приема по праву стало дефиле приморских красавиц, которые гордо и изящно продемонстрировали гостям лучшие изделия из последней коллекции ювелирных украшений от ЭПЛ. Якутские бриллианты осветили вечернее небо над Владивостоком, поразив гостей мероприятия изысканностью, высочайшим мастерством исполнения и роскошью камней.

Мероприятие состоялось в преддверии открытия флагманского салона «ЭПЛ. Якутские бриллианты» во Владивостоке. Ровно через неделю в самом центре города на Светланской 7 состоится официальное открытие ювелирного салона.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров