Происшествия 16:05 / 8.9.2015 2100

77 летняя пенсионерка скончалась после того как ее сбила пьяная 22 летняя автоледи

77 летняя пенсионерка скончалась после того как ее сбила пьяная 22 летняя автоледи
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 7 сентября в 14 часов 10 минут в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС(Я) поступила информация о наезде на пешехода на 6 км. Сергеляхского шоссе. Незамедлительно на место дорожно-транспортного происшествия выехал патруль ДПС.

«22-летняя молодая девушка, находясь за рулем автомобиля «Ниссан-Вингроад», следуя по Сергеляхскому шоссе в направлении микрорайона «Птицефабрика» совершила наезд 77- летнюю пенсионерку. Потерпевшая была госпитализирована в лечебное учреждение с серьезными травмами головы. Вечером того же дня от полученных травм пострадавшая скончалась», - сообщают в пресс- службе МВД Якутии.

В ходе проверки установлено, что задержанная не имеет водительского удостоверения. При этом, девушка находилась за рулем транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

В объяснении она указала, что недалеко от места происшествия употребляла спиртные напитки, после чего без разрешения хозяина транспортного средства, села за руль иномарки. На шестом километре девушка выехала на полосу встречного движения, где наехала на пешехода, после чего автомобиль наехал на забор, расположенный возле дороги.

На нарушительницу был составлен административный материал. По решению суда задержанная помещена под административный арест сроком на 12 суток. Дело передано в следственные органы.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров