Республика 10:15 / 15.9.2015 1343

Сотрудники АКБ «Алмазэргиенбанк» собрали 120 мешков мусора

Сотрудники АКБ «Алмазэргиенбанк» собрали 120 мешков мусора
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 11 сентября в рамках акции «Личный пример» Года народной солидарности на местах отдыха в лесном массиве за микрорайоном Птицефабрика сотрудники АКБ «Алмазэргиенбанк» собрали 120 мешков мусора.

Акция «Личный пример» стала доброй традицией и многие трудовые коллективы нашего города принимают в ней активное участие. Так, коллектив АКБ «Алмазэргиенбанк» одним из первых в 2013 году принял участие в экологической акции, очистив от мусора берега Атласовских озер, в 2014 году коллектив выходил на уборку сопок и лесного массива за мкр. Птицефабрика, в этом году принял участие в экологической акции «Подари жизнь дереву», высадив на берегу озера Сайсары более 100 саженцев молодых деревьев по Сергеляхскому шоссе.

Стоит отметить, что зоны мест отдыха подвергаются особому скоплению мусора, что приводит к образованию целых несанкционированных свалок. Управление Автодорожного округа и сотрудники АКБ «Алмазэргиенбанк» призывают граждан к ответственности и к бережному отношению к окружающей среде, сообщает управа Автодорожного округа.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров