Жизнь 11:30 / 17.9.2015 1935

Прокуратура проверяет факт нарушения жилищных прав многодетной матери

Прокуратура проверяет факт нарушения жилищных прав многодетной матери
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратурой республики в рамках исполнения требований приказа Генпрокуратуры РФ о взаимодействии органов прокуратуры со СМИ на постоянной основе проводится мониторинг ведущих средств массовой информации республики в целях анализа состояния законности и возможного принятия мер прокурорского реагирования.

14 сентября 2015 года на сайте ЯСИА опубликована статья под названием «В Якутске многодетная мать с тремя детьми живет в сгоревшем доме».

В данной статье речь идет о том, что гр. Антипина Н. на правах собственности проживает с тремя несовершеннолетними детьми в доме 34/1 по улице Бестужева-Марлинского, который находится в аварийном состоянии. На все ее обращения в органы местного самоуправления никакие меры не принимаются.

«Прокуратурой республики по данному факту проводится проверка, при установлении нарушений прав гражданки Антипиной Н. и ее детей, к виновным лицам будут приняты соответствующие меры», - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров