Происшествия 11:36 / 18.9.2015 1748

25 летний погибший был лишен прав - ГИБДД прокомментировало столкновение с эвакуатором

25 летний погибший был лишен прав - ГИБДД прокомментировало столкновение с эвакуатором
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В 6:05 на улице Губина у дома №27 произошло столкновение двух транспортных средств: 25-летний водитель Toyota Altezza, следуя со стороны улицы Чиряева, выехал на встречную полосу, и совершил столкновение с манипулятором Nissan Diesel.

В результате столкновения водитель темной иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда кареты скорой помощи. Автомобиль был искорежен, а тело молодого человека было зажато в салоне транспортного средства. Чтобы вытащить тело погибшего из груды металла, потребовалась помощь спасателей. В момент автоаварии погибший находился один. Водитель манипулятора травм не получил.

"Оказалось, что водитель Toyota 1 сентября этого года по решению мирового суда был лишен права управления транспортными средствами за езду в нетрезвом виде", - сообщает группа пропаганды ГИБДД Якутии

Со слов водителя манипулятора, когда он направлялся на работу по улице Губина, заметил, как по встречной полосе на большой скорости движется автомобиль. Приблизившись к нему иномарка, ударившись об бордюр, подскочила и вылетела, вследствие чего произошло ДТП. Дело передано в следственные органы.

Очевидно, что подавляющее количество аварий происходят по вине самих граждан, пренебрегающих скоростным режимом и соблюдением правил безопасности. Госавтоинспекция еще раз напоминает, что автомобиль является источником повышенной опасности, и переоценка этого факта зачастую стоит человеческих жизней

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров