Республика 18:30 / 30.9.2015 1439

«Туймаада Парк» и «Амбика» подключились к экологической акции «Вызов-кузов!»

«Туймаада Парк» и «Амбика» подключились к экологической акции «Вызов-кузов!»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 30 сентября, в рамках направления «Цветущий Якутск» Года народной солидарности, работники ООО «Туймаада Парк» и ООО «Амбика» вывезли 4 старых кузова с улицы Три сосны.

Компании занимаются эксплуатацией аттракционов и объектов недвижимости на территории городского парка. Свой вызов они бросили директору Городского Центрального парка культуры и отдыха Веронике Бандеровой.

Алексей Никифоров, механик: «В акции «Вызов-кузов!» сегодня принял участие с тремя коллегами - бухгалтером, кассиром и главным инженером. Мы решили выбрать район улицы Три сосны, поскольку это один из красивых и спокойных спальных районов нашего Сайсарского округа. Думаю, четыре вывезенных кузова, сделают его чище. Таким образом мы решили внести свой вклад в благоустройство города Якутска», - сказал он.

«Замечательно, что в городе проводятся такие мероприятия. «Вызов-кузов!» - очень полезная акция. Мы много о ней читали в газетах, интернете и решили тоже подключиться», - рассказывает главный бухгалтер Надежда Попова.

В начале октября на ул. Три сосны состоится замечательное для города событие. Будет введен многоквартирный жилой дом, ключи от новых квартир получат жители аварийного жилого фонда.

Напомним, что экологическая акция «Вызов-кузов!» стартовала 10 апреля 2015 года. За это время в акции приняли участие 71 человек, вывезено 194 кузова. Рекордсменом по количеству вывезенных кузовов является генеральный директор СРО «Союз строителей Якутии» Айхал Габышев, который вывез и сдал в утиль за свой счет 32 кузова.

1 октября акцию подхватят специалисты Управления муниципального контроля и Административной комиссии г. Якутска. Участник, вывезший 200-й кузов, будет отмечен во время торжественной церемонии «запуска задвижки» - открытия зимнего отопительного сезона, сообщает пресс-служба Окружной администрации Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров