Происшествия 13:16 / 1.10.2015 3145

Три человека погибли при взрыве парового котла в поселке Батагай

Три человека погибли при взрыве парового котла в поселке Батагай
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В четверг утром в поселке Батагай на базе по производству пенополистирола, расположенной по улице Амосова произошел взрыв парового котла.

«На место происшествия выехали силы и средства Отряда Государственной противопожарной службы РС(Я) №14 по Муниципальному образованию «Верхоянский район», оперативная группа Отряда Государственной противопожарной службы РС(Я) №14 Верхоянского района, бригада скорой медицинской помощи и представители МВД», - сообщает перс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

По информации "Интерфакс" в пресс-службе регионального Следственного управления Следственного комитета РФ, сообщили, что взрыв произошел в 9:40 утра по местному времени в гараже районного МУП "ЖКХ".

При взрыве погибли работники МУП "ЖКХ". Погибшие являлись гражданами Узбекистан - мужчина 1970 года рождения и двое его соотечественников 1995 года рождения, уточнили агентству в пресс-службе МВД России по Якутии.

LifeNews публикует фотографии с места взрыва. Как сообщили изданию в пресс-службе регионального МЧС, взрыв парового котла без последующего горения произошел на базе, расположенной на улице Аммосова. Ведется расследование.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров