Происшествия 15:08 / 2.10.2015 3140

Нанесший смертельный удар предстанет перед судом

Нанесший смертельный удар предстанет перед судом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Следственный комитет по Якутии завершил расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего жителя Якутска в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

3 мая 2015 года около 4 часов в здании бара «Бристоль» между 27-летним посетителем и 21-летним Альбертом Никоновым, работавшим контролерем на основании устного договора, произошел конфликт.

В ходе ссоры охранник нанес удар в челюсть потерпевшего, от чего тот упал на пол и впоследствии скончался на месте, не приходя в сознание. Как установила судебно-медицинская экспертиза, смерть потерпевшего наступила в результате травмы головы и шеи, полученной именно от удара обвиняемого, а не при падении.

Вину в совершенном деянии обвиняемый признал частично, пояснив следователю, что причинил смертельный удар молодому человеку по неосторожности.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Якутии.

Как ранее сообщалось, обвиняемый Альберт Никонов находится под домашним арестом.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров