Экономика 18:32 / 29.4.2015 1404

Группа «РИК»: УК «Центр» сохранила положительную динамику развития

Группа «РИК»: УК «Центр» сохранила положительную динамику развития
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Управляющая компания «Центр» отчиталась перед участниками очередного общего собрания итогами деятельности за 2014 год 20 апреля т.г. в г. Якутске. Напомним, УК «Центр» является управляющим предприятием торгово-развлекательного центра «Туймаада», сообщает пресс-служба АО «РИК».

По итогам доклада и.о. директора УК «Центр» Татьяны Эртюковой, акционеры проголосовали за утверждение годового и бухгалтерского отчета за 2014 год. Так, согласно результатам финансово-хозяйственной деятельности управляющая компания имеет огодовую выручку в размере более 195 млн. рублей. Чистая прибыль дочернего предприятия составила 21 млн. 400 тыс. рублей.

Решением акционеров средства от прибыли, полученной УК «Центр» направили на погашение накопленных убытков прошлых лет (16 млн. 992 тыс. рублей), а также распределили в установленном законом порядке среди участников пропорционально долям в уставном капитале (4 млн. 248 тыс. рублей).

Кроме того, избран новый состав Совета директоров и ревизионная комиссия. В новый Совет избраны и утверждены: Надежда Кононова, Айталина Трофимова, Дмитрий Эверстов, Прокопий Заровняев и Айталина Вишнякова.

Справка:

УК «Центр» осуществляет свою деятельность на рынке качественной торговой недвижимости в г. Якутске. В настоящее время, Общество осуществляет управление качественным торгово-развлекательным комплексом «Туймаада».

В 2008 году «Центр» получил в уставный капитал недвижимое имущество (производственное здание и пристрой). В декабре 2011 года был введен в эксплуатацию ТРК «Туймаада» с полностью сформированным пулом арендаторов.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров