Происшествия 15:23 / 8.10.2015 1947

В России после ссоры с женой мужчина взорвал себя гранатой

В России после ссоры с женой мужчина взорвал себя гранатой
Текст: Михаил Тафин

YAKUTIA.INFO. 7 октября около 19.00 в посёлке Цементников магнитогорец покончил с собой, используя боевую гранату. Факт подтвердили в УМВД России и Ленинском межрайонном следственном комитете Магнитогорска.

45-летний мужчина решился на отчаянный шаг после ссоры с женой. Следователи отмечают, что ранее он не привлекался к административной и уголовной ответственности, семья так же характеризуется положительно. Мужчина официально не работал, однако знакомые сообщают, что он имел постоянный заработок. Следователи сообщают, что погибший состоял на учете врачей с психическим заболеванием, сообщает magcity74.ru

Предположительно, для взрыва он использовал гранату Ф-1. Сейчас следователи выясняют, где мужчина взял взрывное устройство. Есть версии о покупке гранаты посредством интернета, а также проверяется его причастность к сбыту оружия в городе.

Некоторое время пред тем, как выдернуть чеку, мужчина лежал, свернувшись калачиком на скамейке в районе бывшего стадиона около дома № 61 по улице Войкова. Гранату он прижимал к груди. «Наиболее серьёзные повреждения зафиксированы в районе грудной клетки, живота и правой руки», — поясняет следователь Александр Скляров.

Тело оказалось фрагментированным. Рука до сих пор не найдена. Очевидцы сообщают, что на месте трагедии настоящее кровавое месиво: «Были там с подругой после этого, ужас! Там фарш лежит».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров