Успех 12:39 / 9.10.2015 1146

«Ростелеком» предлагает якутянам управлять просмотром ТВ

«Ростелеком» предлагает якутянам управлять просмотром ТВ
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. «Ростелеком» в Якутии предлагает клиентам услуги «Интерактивное телевидение» уникальное предложение «Попробуй Управление просмотром». Предложение действительно до 31 декабря 2016 года.

При подключении услуги «Попробуй Управление просмотром» клиенту доступна возможность бесплатного использования услуги «Управление просмотром» в течение двух месяцев. По истечении льготного периода пользования стоимость сервиса «Управление просмотром» составит 70 руб./мес. Предложение действительно для абонентов-пользователей услуги «Интерактивное телевидение».

«Наши клиенты в полной мере смогут оценить возможности уникального сервиса «Управление просмотром», пользуясь им в течение двух месяцев без каких-либо дополнительных платежей, - говорит директор по работе с массовым сегментом филиала Сахателеком ПАО «Ростелеком» Екатерина Верхотурова. - Мы рады, что благодаря этой услуге расширяются возможности телепросмотра у наших абонентов».

«Управление просмотром» предоставляет различные интерактивные возможности. Пользователи услуги могут поставить телепередачу на паузу и возобновить просмотр позже. Даже если абонент не успевает к старту любимой программы, сериала или шоу, то он всегда сможет посмотреть их с начала, и при желании пересмотреть понравившиеся моменты с помощью функции перемотки. Также можно посмотреть уже вышедшие в эфир программы из архива за три дня. Таким образом, пользователь сможет формировать телевидение под свои потребности и не зависеть от расписания программ.

Более подробно ознакомиться с услугами и акциями компании «Ростелеком» можно на сайте www.rt.ru, в Центрах продаж и обслуживания, а также по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0800.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров