Происшествия 17:04 / 13.10.2015 2053

Когда не удалось вскрыть сейф «Почты России» братья-грабители угнали «Скорую помощь»

Когда не удалось вскрыть сейф «Почты России» братья-грабители угнали «Скорую помощь»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 12 октября утром в полицию Таттинского района Якутии поступило сообщение от начальника почтового отделения села Томтор, о том, что ночью неизвестные, проникнув в здание филиала ФГУП «Почта России», пытались похитить деньги из сейфа, но не смогли его вскрыть.

«Установлено, что после этого злоумышленники решили скрыться, угнав автомашину «Скорой помощи», о краже которой вчера утром в полицию поступило сообщение от водителя автомашины», - сообщает пресс-служба МВД.

Подозреваемые - двое ранее судимых жителей села – 22-летний уроженец села Ытык-Кюель и его 20-летний родной брат, были задержаны следственно-оперативной группой возле села Усть-Татта, где угнанная автомашина застряла в грязи на проселочной дороге.

Установлено, что задержанные причастны к краже персонального компьютера стоимостью 35 000 рублей, который был похищен путем срыва навесного замка из дома по улице Братьев Малгиных села Томтор. Компьютер изъят в ходе обыска.

Возбуждено уголовное дело.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров