Республика 10:16 / 14.10.2015 2283

Вызов брошенный руководителем Алмазэргиэнбанка был принят главой Сбербанка

Вызов брошенный руководителем Алмазэргиэнбанка был принят главой Сбербанка
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 12 октября Управляющий Якутским отделением Сбербанка Владимир Шевелёв присоединился к республиканской экологической акции «Вызов-кузов!». На арендованном манипуляторе он вывез со двора жилого дома по улице Кржижановского 75/6 заброшенный кузов автомобиля.

- Сегодня я с большим удовольствием принял участие в акции «Вызов-кузов!» и вывез кузов с территории Промышленного округа. Брошенные кузова автомобилей не только портят внешний вид города, но и доставляют неудобства жителям. Считаю акцию отличным примером социальной ответственности горожан в части благоустройства города Якутска. В свою очередь, передаю вызов по акции своему коллеге, руководителю регионального филиала «Россельхозбанка» Николаю Макарову, - прокомментировал Владимир Шевелёв своё участие в акции.

Примечательно, что вызов руководителю Якутского отделения Сбербанка отправила Председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» Людмила Николаева, которой в свое время передали вызов коллеги из банка ВТБ в городе Якутске.

За полгода существования акции «Вызов-кузов!», в ней приняли участие десятки известных деятелей города и республики: политики, спортсмены, руководители предприятий и организаций, общественники, звезды эстрады и многие другие. Корпус автомобиля, вывезенный Владимиром Шевелёвым, стал 209-ым кузовом, вывезенным с территории города Якутска в ходе акции «Вызов-кузов!».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров