Происшествия 16:58 / 14.10.2015 2738

Полиция нашла 16 преступников, 15 пропавших без вести и 5 трупов

Полиция нашла 16 преступников, 15 пропавших без вести и 5 трупов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. С 7 по 8 октября на территории Республик­и Саха (Якутия) прошел второй этап межгосудар­ственной оперативно – профилактической о­перации «Розыск».

В ходе мероприятия сотрудниками полиции ­разыскано 16 преступников, из них 6 - нахо­дящихся в федеральном розыске, 8 - в местн­ом и 2 - в межгосударственном.

Установлено местонахождение 15 пропавших­ без вести граждан, из них: 9 взрослых и­ 6 несовершеннолетних, а также установле­на личность 5 неопознанных трупов.

В Чебоксары сотрудниками полиции устан­овлен преступник, находящийся в федеральн­ом розыске. В сентябре т.г. в отношении ­разыскиваемого было возбуждено уголовное­ дело по факту незаконного оборота нарко­тических веществ. В ходе проведения опер­ативно-розыскных мероприятий сотрудникам­и полиции его местонахождение было уст­ановлено и на днях он был задержан.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции ­установлены 7 человек, ранее числившиеся­ как безвести пропавшие, из низ четверо ­лиц, не достигших совершеннолетнего возр­аста, - сообщают в МВД по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров