Республика 9:26 / 16.10.2015 2007

В Автодорожном округе погорельцам помогли сделать ремонт

В Автодорожном округе погорельцам помогли сделать ремонт
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Червяковы – семья, которая оказалась без крыши над головой после пожара на ул. Воинская, на сегодняшний день остро нуждаются в любой поддержке и помощи. Как сообщалось ранее, для этой семьи вдвойне осложняет ситуацию тот факт, что 16-ти летний сын семьи Червяковых со страшным диагнозом детский церебральный паралич.

По страшной воле судьбы оказалось, что у семьи нет ни родственников, ни близких людей, которые могли бы помочь им в столь трудной ситуации.

Управление Автодорожного округа не осталось в стороне. Для сбора помощи семье Червяковых были направлены письма предприятиям округа, собраны финансовые средства, продуктовые наборы. Но главным вопросом оставался жилищный, ведь семья временно была размещена в реабилитационном центре. Совместно с Департаментом жилищных отношений, в качестве временного жилья, был найден наиболее подходящий вариант – квартира на ул. Воинской, что соответствовало просьбе семьи Червяковых.

Однако, квартира оказалась непригодной для жилья – в ней отсутствовало освещение, сантехника, а электропроводка находилась в плачевном состоянии. Как известно, нерешаемых проблем не бывает.

Коллектив Управления Автодорожного округа подошли к решению вопроса со всей серьезностью и решили произвести необходимый ремонт своими силами. Финансовую поддержку для приобретения строительных материалов оказали управляющие организации территории Автодорожного округа: УК «Строитель», УК «Юнион», УК «Ильинка», , УК «Солидарность», УК «Гарантия», УК «Универсал», ТСЖ «Тимирязева – 53», УК «Жилищный стандарт», УК «Модуль-сервис».

Так коллектив Управления Автодорожного округа дружно вышли с «Личным примером». Был проведен частичный ремонт: покрашены батареи, дверные проемы, полностью заменена электропроводка, выполнены работы по замене потолочного перекрытия и стен в ванной комнате.

Управление Автодорожного округа от всей души благодарит руководителей компаний за их понимание, поддержку и содействие, так как без их участия необходимый ремонт был бы просто невозможен. А также желает семье Червяковых тепла и уюта в новом доме.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров