Происшествия 16:21 / 19.10.2015 2024

В Покровске застрелили человека

В Покровске застрелили человека
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Хангаласском районе возбуждено уголовное дело по преступлению по части 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту смерти от огнестрельного ранения в приемном покое Хангаласской ЦРБ жителя Покровска.

Предварительно установлено, что вечером 18 октября 2015 года мужчина находился у себя дома с семьей – женой, дочерью и сестрой. После того, как раздался стук во входную дверь, хозяин пошел открывать, и в следующую минуту раздался выстрел.

Потерпевший, получивший огнестрельное ранение в живот, попросил вызвать скорую помощь, и потерял сознание. Через непродолжительное время после доставления в медицинское учреждение потерпевший скончался.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, которые провели осмотр, изъяли предметы, имеющие значение для расследования преступления.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий 19 октября 2015 года подозреваемый был задержан. Им оказался 26-летний ранее судимый знакомый потерпевшего, который пояснил, что совершил убийство на почве личной неприязни.

В настоящее время задержанного допрашивают. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров