Происшествия 16:44 / 19.10.2015 3414

Замглавы Якутска заехал на скользкую дорогу

Замглавы Якутска заехал на скользкую дорогу
Текст: Денис АДАМОВ

YAKUTIA.INFO. Автомобиль, скатившийся в кювет в минувшие выходные по ул. Дзержинского, принадлежит замглавы Якутска Петру Ефремову. Сам чиновник своей вины не отрицает, однако в оправдание ссылается на сколькую дорогу.

В выходные по WhatsApp распространилось ДТП с участием автомобиля с номерами мэрии Якутска АУ 004 У. Как сообщил «Блокнот-Якутск», служебный автомобиль принадлежит заместителю главы города по развитию сельского хозяйства, торговли и предпринимательства Петру Ефремову.

Версия издания подтвердилась. «Скользко было, у меня практически не было выбора кроме того, как заехать в кювет, - прокомментировал Якутия.Инфо Петр Семенович. – Конечно, с моей стороны была неосторожность. Но я был трезв и вообще никогда за рулем не пью».

Напомним, что в 2014 году Служба приставов изъяла у чиновника дорогостоящий айфон за непогашенные долги по налогам. Тогда вице-мэр заявил, что попросту не знал о возникшем долге.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров