Происшествия 19:26 / 19.10.2015 4737

Петр Ефремов восстановит служебный джип за свой счет

Петр Ефремов восстановит служебный джип за свой счет
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске на ул. Дзержинского 17 октября произошло ДТП с участием автомобиля с номерами АУ 004 У администрации города. Служебный автомобиль принадлежит заместителю главы города по развитию сельского хозяйства, торговли и предпринимательства Петру Ефремову.

Ранее Ефремов пояснил корреспонденту Якутия.Инфо причины ДТП. «Скользко было, у меня практически не было выбора кроме того, как заехать в кювет, - прокомментировал Петр Семенович. – Конечно, с моей стороны была неосторожность. Но я был трезв и вообще никогда за рулем не пью».

Петр Ефремов

«Да, такой факт имеется. Служебный автомобиль, прикреплен за заместителем главы города Якутска, который в тот момент находился за рулем. Был сильный гололед и машина, потеряв управление, скатилась в кювет. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв», - комментирует начальник отдела транспортного обеспечения МКУ «Управление делами» ГО «г. Якутск» Борис Кожухов.

По словам Кожухова, при прикреплении автомобильного транспорта за представителем Окружной администрации с ним заключается договор о полной материальной ответственности.

«Согласно правилам страхования ОСАГО, он должен будет восстановить автомобиль за собственные средства. Транспортное средство мы со стоянки забрали, будем обращаться к специалистам, чтобы оценить ущерб. Я лично считаю, что здесь у человека сработал профессиональный инстинкт водителя, и он выбрал единственное верное решение свернуть в кювет. Иначе выехал бы на встречную полосу или на пешеходную часть. Хорошо, что в данном ДТП обошлось без жертв», - были слова начальника транспортного отдела.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров