Происшествия 10:30 / 22.10.2015 3074

Транспорт в огне: сгорели два автомобиля и аэробот

Транспорт в огне: сгорели два автомобиля и аэробот
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В 14:09 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Октябрьская в поселке Солнечный Усть-Майского района.

Пожарные прибыли на место через четыре минуты после поступления.К моменту их прибытия горел гараж. Огнем повреждены: частный гараж, автомашины «УАЗ» и «Лексус» по всей площади. Общая площадь пожара - 100 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В тот же день в 19:46 на пульт службы «01» поступило сообщение о горящем аэроботе «Тайфун» в поселке Хандыга Томпонского района.

Огнеборцы были на месте через три минуты после поступления вызова. К моменту их прибытия плавсредство было полностью в огне. Аэроглиссер получил повреждения по всей площади.

Общая площадь пожара - 4 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Виновник и ущерб устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров