Происшествия 11:30 / 22.10.2015 3012 1

Чуть не застрелил сотрудников Якутсэнерго должник из Нерюнгри

Чуть не застрелил сотрудников Якутсэнерго должник из Нерюнгри
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Из материалов уголовного дела следует, что 14 августа 2015 года двое сотрудников «Якутскэнерго» Нерюнгринского отделения Энергосбыта пришли по адресу: город Нерюнгри улица Карла Маркса № 14 для произведения работ по отключению должника от подачи электроэнергии.

"Поднявшись на этаж к должнику, прошли в межквартирный коридор и постучались к нему в квартиру, открыл дверь молодой человек, которому сообщили о задолженности по электроэнергии, на что он пришел в ярость и высказал слова угрозы в их адрес и зашел обратно в квартиру. Сотрудники «Энергосбыт» поняв, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения вышли из межквартирного коридора, и собирались уже уходить, в это время парень выскочил из квартиры с ружьем и, целясь в них, побежал в их сторону. Сотрудники «Якутскэнерго» не растерялись, закрыли дверь межквартирного коридора и подождали, когда мужчина успокоится и зайдет к себе обратно в квартиру. О данном инциденте ими было доложено руководству, которое сообщила об этом в правоохранительные органы", - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры республики.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры города Нерюнгри.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Загрузка...

Комментарии

  • СЕРГЕЙ
    19:53 / 15.1.2018

    ОН НЕ БЫЛ ПЬЯН.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров