Жизнь 15:43 / 23.10.2015 1890

В США грабитель, раздевшись до гола, стал приставать к семейной паре и был обстрелян

В США грабитель, раздевшись до гола, стал приставать к семейной паре и был обстрелян
Текст: ЯкутияИнфо

НеФормат: Трагикомический инцидент произошёл на днях в американском штате Орегон. Вооружённый грабитель, пробравшийся в частный дом, утомлённый копанием в имуществе хозяев, решил отдохнуть прямо в их постели.

Преступник, вооружённый холодным оружием, пробрался в дом, пока хозяева спали, порылся в их вещах. Затем, вместо того, чтобы скрыться с места преступления, он разделся, прошёл в спальню и лёг к семейной паре в кровать, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AP.

Этого ему оказалось недостаточно и он начал целовать спящих хозяев дома. Эти действия разбудили хозяина дома, который достал пистолет и трижды выстрелил в преступника. Поскольку он промахнулся, воришка успел натянуть штаны сбежать.

После этого, однако, он недолго пробыл на свободе. Тридцатилетний Ричард Дэфейдис был задержан стражами порядка в заброшенном доме по соседству. После этого его отправили на медосвидетельствование на предмет наркотического опьянения.

Кроме того, полиция предъявила горе-грабителю обвинения в краже со взломом, сексуальных домогательствах и незаконном владении оружием.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров