Происшествия 13:51 / 26.10.2015 3790

В Студгородке Якутска нашли плод человека в канализационном колодце

В Студгородке Якутска нашли плод человека в канализационном колодце
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Утром 25 октября 2015 года в следственные органы Следственного комитета России по Якутии поступило сообщение о том, что при очистке канализационного колодца насосной станции АО «Водоканал», расположенного в районе Студгородка Якутска, обнаружен плод человека.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного комитета, полиции, которые установили, что находку обнаружила работница предприятия во время очередной очистки колодца от мусора», - сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМ Надежда Дворецкая.

По предварительным данным медицинских работников, плод был нежизнеспособен, его ориентировочный возраст составляет 3-4 месяца.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по г. Якутску СУ СК РФ по РС (Я) проводится проверка, для установления точного возраста плода, причины смерти и наличия возможных телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров