Жизнь 17:02 / 27.10.2015 2286

Якутские велосипедисты посоперничают, преодолевая снежные сугробы

Якутские велосипедисты посоперничают, преодолевая снежные сугробы
Текст: Велоклуб Якутска

YAKUTIA.INFO. В это воскресение Федерация велоспорта Якутии приглашает всех жителей и гостей столицы на базу активного отдыха «Поляна» (Чочур Муран) поучаствовать или посмотреть на захватывающую снежную велогонку по пересеченной местности, организуемую при поддержке этнографического комплекса "Чочур Муран", сообщает велоклуб Якутска.

"В гонке может поучаствовать любой желающий на своем велосипеде по короткой трассе в два километра. Всего будет три круга для мужчин, два круга для ветеранов и юниоров и один круг для женщин", - сообщил велоклубу один из организаторов велогонки Ярослав Торговкин.

Старт и финиш гонки будут на базе активного отдыха "Поляна". Трасса велогонки размечена, поэтому любой желающий может приехать и посмотреть её вживую, либо ознакомиться по видео на сайте velo.ykt.ru. Там же можно прочитать положение о велогонке.

Напомним, что эти снежные велогонки являются последними велосипедными соревнованиями, которые идут в общий зачет по итогам 2015 года.

Лучшие спортсмены в июне 2016 года отправятся на чемпионат России по пересеченным велогонкам. Кроме того, в 6 декабря 2015 года в Картинной галерее имени академика Афанасия Осипова НХМ РС(Я) пройдет торжественная церемония награждения отличившихся велоспортсменов, спонсоров и организаторов соревнования. В рамках мероприятия пройдет велосипедный фотоконкурс. Работы участников конкурса будут висеть в галерее до 26 декабря.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров