Политика 11:20 / 28.10.2015 3178

«Справедливая Россия» планирует выйти в лидеры на выборах в Госдуму

«Справедливая Россия» планирует выйти в лидеры на выборах в Госдуму
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Делегация регионального отделения «Справедливой России» в Республике Саха (Якутия) приняла участие в работе партийного форума, который состоялся в Москве 26 октября.

В ходе форума Центральный совет «Справедливой России» подвел итоги прошедших в сентябре выборов, обсудил планы подготовки к предстоящим выборам в ГД и социально-экономическую ситуацию в стране.

Выступивший на форуме председатель Совета местного отделения партии в Алданском районе Республики Саха (Якутия), депутат Алданского районного Совета Александр Плоцкий рассказал, что на прошедших выборах СР в Якутии выдвигала 265 кандидатов, из которых 103, т.е. 40% вышли победителями. (Заметим, что это самый лучший среди региональных отделений «Справедливой России» показатель, что было отмечено грамотой от ЦС СР.)

Депутат особо остановился на выборах в Южной Якутии. «В городе Алдане, поселках Беркакит и Ленинский победил кандидат «против всех». Республика Саха стала одним из шести регионов, где вернули эту графу, и она стала хорошей палкой против нечистых на руку политтехнологов партии власти», – добавил он.

26 октября прошло также заседание Палаты депутатов «Справедливой России». В нем участвовали делегаты от Якутского отделения СР Секретарь Бюро Совета регионального отделения Никита Тимофеев, Председатель Совета местного отделения партии в Алданском районе Александр Плоцкий, Председатель Совета местного отделения партии в Нерюнгринском районе Валерий Селин, член Бюро Совета регионального отделения Ольга Саргыдаева, депутат Ил Тумэн Жанна Егорова.

Партия поставила перед собой цель завоевать на предстоящих в 2016 году выборах в Государственную Думу место не ниже второго.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров