Происшествия 16:08 / 28.10.2015 1571

Четыре тысячи литров пива и другие факты нарушения антиалкогольного закона

Четыре тысячи литров пива и другие факты нарушения антиалкогольного закона
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В ходе рейдовых мероприятий полицейскими выявлены факты нарушений антиалкогольного законодательства

По ч.3 статьи 14.2 КоАП РФ составлен административный протокол в отношении индивидуального предпринимателя в Мирном. Вчера участковыми уполномоченными полиции в первой половине дня был выявлен факт продажи спиртного на принадлежащем ему складе торгово-закупочной базы по ул.Индустриальная. На месте изъято четыре тысячи литров пива, пять литров спирта.

Вчера, 27 октября, в одном из магазинов поселка Жатай сотрудником полиции был выявлен факт реализации алкогольной продукции несовершеннолетнему покупателю. В отношении продавца составлен административный протокол по ч.2.1 статьи 14.16 КоАП РФ, санкция которой предусматривает наложение штрафа в крупном размере.

В селе Верхневилюйск полицейскими выявлен факт продажи алкогольной продукции без лицензии в одном из сельских магазинов, где в ходе проверки было изъято восемнадцать литров пива. В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол по ч.3 статьи 14.16, что предусматривает наложение денежного штрафа с конфискацией алкогольной продукции.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров