Происшествия 13:17 / 29.10.2015 3534

В Якутии ищут педофила из Калининграда

В Якутии ищут педофила из Калининграда
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Следователи просят помочь в установлении личности мужчины, разыскиваемого за совершение преступления против половой неприкосновенности малолетней девочки

Следственными органами Следственного комитета России по Калининградской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б ч. 2 ст. 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Расследованием уголовного дела установлено, что 9 октября 2014 года в период с 15 до 16 часов неустановленный мужчина, находясь возле дома № 22 по ул. Минусинской в Калининграде, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки.

Приметы предполагаемого преступника: 20-25 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, достаточно длинные (до ушей), зачесаны влево и вправо с пробором. Был одет в синий пиджак, коричневые брюки, белую рубашку, галстук-«бабочку» красного цвета в белый горошек, кеды черного цвета с темно-желтой подошвой.

Лиц, располагающих любой информацией о личности преступника, просят сообщить имеющиеся сведения в отдел криминалистики следственного управления Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) по телефонам: 8 (4112) 40-31-76, 40-31-41.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров