Жизнь 15:22 / 1.11.2015 4229

Айсен Николаев: нужно найти в себе силы жить дальше

Айсен Николаев: нужно найти в себе силы жить дальше
Текст: ЯкутияИнфо

Глава города Якутска Айсен Николаев на личной странице в фейсбук выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе самолета А-321, следовавшим рейсом 7K9268 «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург».

«Терять близких тяжело всегда, но чтобы вот так, внезапно, в один миг... Невозможно себе представить, какое это огромное горе. И как найти в себе силы жить дальше с этим горем - только если попытаться разделить боль с другими людьми. Приношу свои глубокие, искрение соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе над Синаем», - написал в своём аккаунте глава Якутска.

По предварительной информации среди пассажиров рейса 7K9268 «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург» якутян не было. Но окончательные выводы сделаем несколько позднее, данные жертв еще уточняются. Правительство республики готово оказать всю необходимую поддержку, сообщается на сайте Egorborisov.ru.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров