Происшествия 18:00 / 1.11.2015 2839

Ранение в бедро оказалось смертельным - виновная осуждена на пять лет

Ранение в бедро оказалось смертельным - виновная осуждена на пять лет
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В ходе судебного следствия установлено, что в конце июля 2015 года в одной из квартир жилого дома, расположенного в п. Кысыл-Сыр Вилюйского района Республики Саха (Якутия) женщина в компании со своим сожителем и его 36-летним другом распивала спиртные напитки.

В ходе распития спиртных напитков между ней и гостем произошла ссора, вызванная оскорблениями со стороны мужчины в ее адрес.

При этом женщина схватила кухонный нож и нанесла им один удар в бедро потерпевшего. От полученной тяжелой травмы, повлекшей повреждение мышц бедра, пересечение бедренной артерии и вены, которые вызвали массивное кровотечение, потерпевший в тот же вечер скончался в поселковой больнице, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры республики.

В судебном заседании подсудимая признала свою вину в предъявленном ей обвинении.

Приговором Вилюйского районного суда подсудимая признана виновной в совершении инкриминируемого преступления и назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров