Экономика 19:17 / 2.11.2015 1891

Якутское госпредприятие скрывает доходы от алкоголя

Якутское госпредприятие скрывает доходы от алкоголя
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. ФАПК «Якутия» не предоставила в установленный срок отчетность за 2013-2014 годы и стала фигурантом дела о конкуренции. Об этом сообщает «Якутск.ру» со ссылкой на Федеральную антимонопольную службу РФ.

В перечень не предоставленных материалов вошли отчет о доходах и убытках, реестр договоров поставки ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, сведения об объемах производства и продаж этилового спирта из пищевого сырья.

ФАПК «Якутия» не отреагировала на требования ФАС о предоставлении запрошенных документов. По этой причине в отношении компании было возбуждено дело по ч. 1 ст. 25 закона «О защите конкуренции». Предприятию грозит административная ответственность и штраф в максимальном размере до 500 тысяч рублей.

Финансовая агропромышленная корпорация «Якутия» является крупнейшим в республике производителем ликеро-водочной продукции, пива и безалкогольных напитков.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров