Республика 11:15 / 5.11.2015 3397

Архитекторы очистили город от автохлама

Архитекторы очистили город от автохлама
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 3 ноября к экологической акции «Вызов-кузов!» направления «Цветущий Якутск» Года народной солидарности, присоединился дружный коллектив МБУ «Главное архитектурно-планировочное учреждение» города Якутска во главе с директором Оксаной Евтюшиной.

Участники акции на специализированной манипуляторной технике вывезли два старых, заброшенных кузова с дворовой территории жилых домов по адресу: ул. Притузова, 8.

- 26 октября коллективу МБУ «Главное архитектурно-планировочное учреждение» в лице директора Оксаны Викторовны Евтюшиной был брошен вызов от наших коллег из Агентства земельных отношений Окружной администрации города Якутска. Мы приняли этот вызов, и сегодня вывезли два заброшенных кузова.

В свою очередь мы бросаем вызов коллективу Департамента градостроительства в лице Ивана Сергеевича Шкляр и коллективу МКУ «Главстрой» в лице директора Петра Ивановича Кушкирина, - прокомментировал заместитель директора МБУ «Главное архитектурно-планировочное учреждение» Михаил Черов.

По данным на 3 ноября текущего года участниками акции «Вызов-кузов!» вывезено и сдано в утиль 219 кузовов из разных территорий округов и пригородных поселков города Якутска.

Итоги экологической акции «Вызов-кузов!» будут подведены в конце года, где самым активным участникам акции, вывезшим за свой счет самое большое количество заброшенных кузовов, будут вручены благодарственные письма и поощрительные призы от Окружной администрации города Якутска, сообщает департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров