Происшествия 1:56 / 8.11.2015 3723

Евгений Грибчатов: Готов оказать помощь пострадавшим

Евгений Грибчатов: Готов оказать помощь пострадавшим
Текст: ЯСИА

YAKUTIA.INFO. Редакция ЯСИА связалась с Евгением Грибчатовым и взяла комментарий по поводу произошедшего 7 ноября, ДТП на перекрестке улиц Лермонтова и Кирова.

- Я только что вышел из отделения полиции, где давал пояснения по факту произошедшего. Сегодня я стал участником ДТП, в результате которого пострадали люди.

Я ехал по Лермонтова прямо, на зеленый свет светофора, и до последнего пытаясь избежать столкновения с автобусом, который выехал на встречную полосу, рефлекторно повернул руль направо...

Я очень сожалею о случившемся, приношу свои самые искренние и глубокие извинения пострадавшим и соболезнования родственникам. Готов оказать любую возможную помощь.

Евгений Грибчатов находился за рулем личного автомобиля «Mazda», как сообщает ЯСИА, он был в трезвом состоянии. Добавим, что еще одним участником ДТП является водитель автобуса, который оставил место происшествия. Личность его установлена. Это 25-летний Сасун Арутюнян.

(c) ЯСИА

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров