Политика 10:56 / 10.11.2015 1834

«Ъ»: россиянам могут запретить летать не только в Египет

«Ъ»: россиянам могут запретить летать не только в Египет
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На совещании с участием Дмитрия Медведева 9 ноября обсуждалась возможность расширить список стран, куда россиянам запретят полеты. Об этом сообщает «Газета.ru» со ссылкой на «Коммерсантъ». Несколько дней назад вслед за Великобританией Россия запретила гражданам посещать Египет из-за потенциальной опасности после крушения самолета над Синаем.

«Естественно, есть повышенные риски в тех странах, которые вовлечены в различные конфликты, это постоянная ситуация», — рассказал после совещания вице-премьер Аркадий Дворкович.

Дворкович заявил, это «никак не связано с последними событиями». По его словам, спецслужбы пока не выдавали рекомендаций по другим направлениям, поэтому обсуждение «неактуально».

По словам источника в аппарате правительства, запрет на полеты продлится «не месяц-другой, а годы». По его мнению, власти введут подобные запреты и в отношении других государств.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров