Успех 11:53 / 10.11.2015 2109

Доставка еды в Якутии принимает безналичную оплату

Доставка еды в Якутии принимает безналичную оплату
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. У жителей Якутии появилась возможность оплачивать доставку суши, пиццы и других готовых блюд с помощью банковской карты. Сегодня возможность расплатиться с помощью карты через мобильные торговые терминалы Сбербанка предоставляют такие службы доставки как «Суши мания», «Yum-Yum», «Дело вкуса», «Трапеза», «Пицца-Ленд», «Дайкоку-суши», «Катана», «Планета вкуса», «Дуэты» и «Чистая вода».

- Безналичная оплата – современный и безопасный способ расчетов, - комментирует начальник отдела торгового эквайринга Якутского отделения Сбербанка Марина Мандрыкина. – Такой вид оплаты повышает скорость расчетов и не требуют сдачи, что очень удобно.

В настоящее время общий парк мобильных торговых терминалов Сбербанка на территории Якутии превышает 4700 устройств. Подать заявку на установку терминала эквайринга может любой собственник бизнеса. Оборудование терминальных точек и обучение сотрудников организаций осуществляется Сбербанком бесплатно.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров