Происшествия 20:04 / 10.11.2015 5345

Соболезнования от Следственного Управления Следственного комитета

Соболезнования от Следственного Управления Следственного комитета
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Утром 10 ноября 2015 года прямо на рабочем месте остановилось сердце старшего лейтенанта юстиции Яковлева Максима Уоровича.

Он родился 15 февраля 1986 года в Якутске в семье Яковлева Уора Уордовича, уроженца села Эльгяй Сунтарского улуса, и Яковлевой Нины Иннокентьевны , уроженки города Среднеколымска.

В 2004 году успешно окончил СОШ № 33.

В 2009 году окончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности юриспруденция.

3 июня 2010 года был принят на службу старшим следователем Арктического межрайонного следственного отдела следственного управления.

За время работы в должности следователя успешно расследовал уголовные дела различной категории сложности. Добивался положительных результатов в служебной деятельности, в связи с чем 14 ноября 2013 был переведен на вышестоящую должность инспектора организационно-контрольного отдела следственного управления.

В организационно-контрольном отделе курировал наиболее актуальные направления деятельности следственных органов следственного управления, выявление и пресечение преступлений в сфере национальных проектов, миграции. Проявил себя добросовестным, исполнительным, старательным, дисциплинированным работником.

Яковлев М.У. работал с огромным желанием, не считаясь с личным временем, проявлял инициативу в работе. Был улыбчивым, жизнерадостным и энергичным человеком. Трагическая скоропостижная смерть вырвала из наших рядов одного из лучших молодых перспективных сотрудников. Личный состав управления выражает искренние соболезнования родным и близким Максима.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров