Успех 14:48 / 11.11.2015 3020

Частные клиенты предпочитают интернет-услуги от Сбербанка

Частные клиенты предпочитают интернет-услуги от Сбербанка
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Байкальском банке Сбербанка отмечается рост числа платежей, проводимых населением дистанционно. Так, к примеру, объем платежей принятых Байкальским банком в этом году в бюджетные и небюджетные фонды вырос на 10 процентов по сравнению с прошлым годом, при этом объем платежей данного вида, проведенных через интернет-банк Сбербанка, вырос на 30 процентов.

- В число указанных платежей входят и налоги, - отмечает начальник сектора развития продуктов и продаж в удаленных каналах обслуживания управления «Банк XXI» Байкальского банка Сбербанка Сергей Илюкин. – Нельзя не отметить, что такой рост объема платежей связан не только с возрастающей популярностью дистанционных каналов оплаты, но и с развитием функциональности интернет-банка Сбербанк Онлайн, в том числе в части оплаты налогов.

Напомним, что с помощью системы Сбербанк Онлайн пользователи могут проверить наличие просроченной задолженности по ИНН, а также сразу же оплатить ее. Для этого в системе интернет-банка, в разделе «Переводы и платежи» необходимо выбрать раздел «Федеральная налоговая служба»-«Поиск и оплата налогов ФНС», ввести в окне шаблона вид услуг «Поиск задолженности по ИНН» и ввести свой ИНН. При наличии задолженности оплата производится здесь же со счета банковской карты Сбербанка.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров