Жизнь 14:29 / 12.11.2015 2804

Редакция Якутия.Инфо безумно радуется полученной премии «Стерх-2015» (+ Эксклюзивный Бидос)

Редакция Якутия.Инфо безумно радуется полученной премии «Стерх-2015» (+ Эксклюзивный Бидос)
Текст: Бредакция

НеФормат: Наша радость не знала границ, когда в редакцию прибыла посылка от коллег из Хабаровска. Помимо свежих выпусков краевой газеты для всей семьи «Амурский Меридиан» мы получили замечательные часы от Ростелекома с влетающими из них стерхами, а так же диплом финалистов Дальневосточной интернет-премии "Стерх"*

Радуйтесь с нами, радуйтесь лучше нас

*Дальневосточная интернет-премия "Стерх" ежегодно присуждается за значительный вклад в области создания и развития сетевых информационных ресурсов, лучшим интернет-проектам организаций и частных лиц и является средством поощрения компаний-лидеров в области ИТ, а также вручается за весомый вклад в развитие сети Интернет на Дальнем Востоке.

Претендентами на звание лауреата в номинации «Лучший информационный сайт» могут стать городские и региональные порталы, сайты городов, районов, поселений Дальнего Востока, а также другие проекты информационной направленности.

З.Ы. Читаем материалы коллег. Пишут хорошо: «Из унитазов прямо в Амур», «Студент полил бензином и сжег вовсе не бомжа», «Андрюха принес снаряд в квартиру и поставил на уши весь дом». На территории Якутии эти и другие материалы только в нашей редакции ;)

Внутри удобная программа ТВ =)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров