Жизнь 17:34 / 14.11.2015 2047

«Это не теракт, а война»

«Это не теракт, а война»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Член комитета Госдумы по безопасности Борис Резник считает, что в связи с серией терактов в Париже необходимо усилить меры безопасности в России, сообщает «Интерфакс».

"Это не террористический акт, а уже террористическая война, очень масштабная. Это атака не только против Франции и парижан, но и против всех нас. Угроза становится совершенно реальной, для всех стран Европы и, в том числе, России", - сказа Резник в эфире радиостанции "Коммерсантъ FM".

Он отметил, что в связи с угрозой терактов в нашей стране необходимо принимать экстраординарные меры.

"Во-первых, должны быть мобилизованы все силовые структуры. Бдительность требуется и от всех нас, нужно обучать людей поведению в общественных местах. Не должно быть безалаберности в метро, в аэропортах, на объектах особой опасности", - сказал депутат.

"Наверное, гром грянул сейчас. Это будет печальный повод задуматься и принимать меры", - подчеркнул Резник.

В результате серии терактов в Париже в пятницу погибли от 120 до 150 человек. По не подтвержденным пока данным, ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в России).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров