Происшествия 13:05 / 17.11.2015 2201

В природном парке Якутии обнаружен труп мужчины

В природном парке Якутии обнаружен труп мужчины
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 15 ноября около 12 часов в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на территории природного парка «Синяя» в сгоревшем автомобиле «Мицубиси-Паджеро» трупа мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что 40-летний мужчина вечером 14 ноября 2015 года выехал из местности «Хараначчылаах» по направлению к базе, расположенной на местности «Орон-Бэс». По пути следования машина съехала с дороги и забуксовала.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что машина полностью сгорела. На теле погибшего отсутствуют внешние признаки насильственной смерти криминального характера.

По данному факту следователи Горного района проводят доследственную проверку. В ее рамках для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительной причиной возгорания автомашины могло явиться неправильное утепление днища.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров