Происшествия 13:19 / 18.11.2015 1727

46 лет - ума нет: "террористу-шутнику" грозит нешуточный штраф

46 лет - ума нет: "террористу-шутнику" грозит нешуточный штраф
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Террористом, угрожавшим прокуратуре Якутии, оказался пьяный сантехник, сообщили Якутия.Инфо в МВД по республике. Мужчина в нетрезвом виде позвонил в ведомство и стал угрожать расправой его сотрудникам.

Незадачливый «террорист» установлен и задержан. Им оказался мужчина 1969 года рождения, по профессии сантехник. Со слов сотрудников, на момент задержания он был в нетрезвом виде. На вопрос, зачем ему это понадобилось, последовал ответ, что хотел пошутить.

Как мы ранее сообщали, что сегодня, 18 ноября, между 9 и 10 утра поступил звонок от неизвестного. По некоторым данным, неизвестный угрожал якобы заложенной бомбой, по другим – просто сказал, что «вам пришел конец». Всех сотрудников в связи с этим эвакуировали.

Как нам пояснили в пресс-службе МВД, на данный момент по факту проводится проверка исходя, из которой и будет выдвинуто обвинение. Хоть глубина вины и пока не определена, но согласно 207 статьи УК РФ «шутнику» грозит штраф до двухсот тысяч рублей или принудительные работы. Учитывая отягчающее обстоятельство – «состояние алкогольного опьянения», шутник может попасть и под более суровое наказание, где штраф уже миллион даже арест до трех лет.

P.S. Общий вывод следующий: за такие шутки в бюджете гражданина бывают большие промежутки.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров